St Stefanus
St Stefanus, bière d’abbaye belge authentique, élaborée à partir d’une fermentation haute, affinée en bouteille et datée à la main
Son origine remonte à 1295 où elle était brassée par des moines de l’ordre des
Augustins. Aujourd’hui, elle est brassée par la brasserie Van Steenberge et nous
proposons une gamme large qui plaira aux amateurs de bières belges !
Haute fermentation
Non pasteurisée
Brassée avec 3 variétés de malts et 3 types de levures, ce qui lui confère un goût unique, elle continue sa maturation jusqu’à son ouverture : fraîche et fruitée à 3 mois, elle devient
complexe et aromatique à 18 mois.
Haute fermentation
Non pasteurisée
Bière au blé, aux arômes d’écorce d’orange, de coriandre et de cannelle.
Haute fermentation
Non pasteurisée
Bière triple, sèche aux arômes fruités, épicés et houblonnés, elle est fraîche et équilibrée à 9 mois, riche et complexe à 18 mois.
Haute fermentation
Non pasteurisée
Un goût légèrement fumé, presque brioché, avec des notes de noisette et caramel, et une pointe de chocolat noir, sans être particulièrement sucré.
Haute fermentation
Non pasteurisée
La bière d’Abbaye au goût de fruit rouge légèrement acidulé et à la robe grenat, légère et désaltérante.